Охотник

Дождись меня,
сила,
всего в три касания.
И всё будет кончено.
Всё закончится.
Тебя не спасут лесные духи,
кричи, что есть сил,
тебя не услышит ни одна
живая душа.
Всё, что Мы знаем,
всё, что Ты знаешь - лож.
Подари мне свои чувства,
свою веру.
Ту что в тысячу сотен карат.
Найди меня по моим мыслям.
Я одинокая заблудшая душа.
Ты охотник,
я хищник,
попробуй найти меня.
Дождись меня
сила
всего три касания.
И всё закончится.