диванная лирика
Песня любимая играет
Я лижу на диване и жду
Того что никто не знает
Толи на счастье толь на беду
Ночь. все вокруг засыпает
Только мы с диваном не спим
Молчу. Он и так все знает
О лишнем не говорим
Звезды ярко сияют
Занавески им шепчут стихи
В искренности любви убеждают
Чтоб подольше светили они
Сияние луны в окошке
Стены черные по бокам
Сделайте темнее!!!! еще немножко!!!
чтобы звезды ярчe светили нам!!!!