Пусть у любви не кончится табак!
Пусть у любви не кончится табак!
Он расставание мне с тобой отсрочит
Пусть никотин мне голову морочит
И дымом успокоит дум бардак
Пусть у любви не кончится табак!
Чтоб мы на час застыли во мгновении
Судьбе корясь ,но вдохновенно
Я верю в чудо точно как дурак
Пусть у любви не кончится табак!
Боготворю последние минуты
Не умалимы эти Божьи путы
В час расставания время -это враг
Пусть у любви не кончится табак!
Остановись прекрасное мгновение!!
И изумрудных глаз свечение
Пусть будет вечно !если можно так!
Пусть у любви не кончится табак!
Как дым все завертелось ,закрутилось
Вдохнул тебя, ты в легких растворилась
И сердцем я зажал тебя в кулак
Пусть для влюбленных не кончается табак!
Для них дымит священное свечение
Годы разлуки и минуты вдохновения
В легких осядут или на губах