Тело женщины

Тело женщины

Аудиозапись

Тело женщины достойно
Боготворения, внимания.
Оно красиво и непристойны
Мужские желания.
Бархат тела твоего
Мужские руки призывает.
Между нами страсть поёт,
А разум жадно тает.
Руками форм твоих касаясь,
Я в опьянении утопаю.
Сегодня я тебе признаюсь -
Тебя я мысленно ласкаю.
 
21 июля 2016