Твой выбор

Выбирай, что лучше,
жить или сойти
с ума.
Одно другого
ничем не лучше.
- Это твои слова.
Ты сошёл
с предназначенного
пути.
Сделав свой выбор,
твой век перестал быть
спланирован.
Ты разрушил цепи.
Стал свободен.
Мир без иллюзий,
ничем не лучше.
У тебя будет вечность,
чтобы сойти с ума.