Ветер

Такой он,
среднестатистический человек,
в масштабах вселенной,
и мира в целом.
Одиночка, живущий в своих мечтах,
в своих мыслях,
в своём собственном мире.
Ему плевать на чужие сердца,
на дождливые дни и тёплые ночи.
Он пишет стихи на обёртках бумаги
и сжигает в незнакомых
уютных кафе,
он слушает другую музыку,
он не такой как все.
Его глаза горят огнём,
серо зелёные переливающиеся
каплями неба,
длинные волосы лентой завязаны,
он свободен,
силён и бесстрашен.
Он одинок.
Всегда один.
Есть лишь он и
не он.
Его отражение – лучший друг.
Мысли путаются,
в голове сотни мыслей.
Он говорит на
незнакомом, другом языке.
У него свой слог,
свой ритм.
Он свободен,
он ветер,
Куда хочет туда и летит.