Родина под гнётом!

Центро-банк, юрист и чиновник,
Ада России строитель работник.
Родину распяв, запустив сатану,
Зелёной бумажкой душат страну.
 
Рабочий России, швыряя в золе,
Кормит всю свору, а сам на нуле.
Во мраке живёт, и нет перспектив,
А жидовское СМИ - презерватив!
 
Сионские клещи, пирует столица,
Сосут из России жидовские лица.
Но не взлетит двуглавый уродец,
Будет наказан алчный народец!
 
Властью Сиона, клопы на местах,
Рушат Россию, приближая крах.
Кровоточит Родины рваная рана,
Сион из Кремля ворожит с экрана.
 
А жидо-масоны, диктуют законы,
Создали с России, огромные зоны,
Но сами они сплошной криминал.
Сам дьявол, такое, даже не знал!
 
Совсем не за это сражались отцы,
Извратили всё из Кремля мудрецы.
Мажут всем ложью хитро с экрана,
Холодно, мрачно в душе ветерана!
 
Гнилью тащит! За обман народа,
От Бога им будет всем непогода.
Возмездья растут - Молодые Орлы,
Нам нужен Вожак! А не Козлы!!!