Телячий восторг.

Телячий восторг.
Не пишется и не пиши, не рисуется да не рисуй,
Возьми чуть отдохни, на все проблемы наплюй.
Вырвись не насилуй себя, наведайся к лебедям,
И надавив по газам, соберись в гости к чертям.
 
Взбудоражься, нарушь рацион, события измени,
Выйди из бытия, минуй Ад, да и в Рай не спеши.
Ангелом к облакам, беседуй с Богом по душам,
Упади на быка и как на батуте, вновь к облакам.
 
С другом покуражься и поезжай в лес на пикник,
Забурись в деревню, там живёт тот друг-мужик.
Сходи на рыбалку, там в речке водится форель,
Вон из мирской суеты, вырвись и в себя поверь!
 
Радуйся, что здесь на этом белом свете ты есть,
Бабочек и кузнечиков лови, не скупись на лесть.
Делай женщинам комплименты, чаруй их разум,
Весело играючи, легко живи, забери всё разом!