Чего же хочет русская душа!

Чего же хочет русская душа!
Пройдут года омоется планета,
Зальётся светом радости она.
Границ - оковы будут стёрты,
Изменится мышление тогда.
Не будет места алчным злобным,
Такого хочет русская душа.
 
Ну а пока народ наш, он в упадке,
Растоптана загажена его душа,
Навязаны враждебные порядки,
Но это временно, не на века,
Подонки, что добрались к власти,
Уйдут с арены сгинут навсегда!
 
Не будет дележа и склоки,
Всего и всем будет хватать.
Осознают люди свои пороки,
И будут в счастье пребывать.
Очистится Земля от скверны,
Сотрутся прошлые грехи,
Народы вновь, будут как братья,
Такого жаждет человек русской души.
 
И не должно быть по-другому,
Земля не выдержит вражды.
Вплотную подошли мы к Аду,
И распри прекратить должны.
Стремитесь люди к свету к Богу,
Рай на Земле построим вместе Мы!