Подарок ночи.

Тишина за июльским окошком
Только месяц по небу плывет
Ночь гуляет не слышно,как кошка
И в подарок всем сны раздает.
 
Так пускай мне сегодня приснится,
Что встречаю тебя у берез
Чтоб смогла вновь к плечу прислониться
И смеяться от счастья до слез.
 
И пусть снова не будет разлуки
И не плачет от боли душа
Не метут на душе моей вьюги,
Эта ночь пусть вернет мне тебя.
 
Я согласна под утро расстаться
Только ночью ты будешь лишь мой,
Но не буду с тобой я прощаться,
Буду ждать снова ночи родной.