От любви остался пепел.

Отцветает по весне калина
И роняет белый цвет как снег
Слышны крики стаи журавлиной
И глухарь токует им в ответ.
 
Пролетела вновь весна ,как ветер
Отшумев черемухой в саду
От любви твоей остался пепел,
По тропинке я одна иду.
 
Луч заката озера коснется
Белым дымом поплывет туман
Все что было больше не вернется
И в руках моих грустит баян.
 
Снова вечер тихо опустился
Бархат темно-синий растелил
Ты ушел и даже не простился
Место встречи нашей позабыл.