Было время золотое...

Было время золотое...

Аудиозапись

Здравствуй, друг сердешный,
кореш закадышный!
Что-то климат здешний
перегаром дышит.
 
Мы с тобой когда-то
пачку соли съели,
чтобы жить богато
и в большом веселье.
 
Жили вроде с песней,
с хохотком и с танцем,
а теперь нам с пенсией
нелегко расстаться.
 
Дальше будет хуже -
сядем на диеты.
Мы с тобой, вот ужас,
маленькие дети.
 
Помнишь, жили в Сочи,
бегали по пляжам.
Золотой песочек,
в почках наших пляшет.
 
Помнишь, в одной лодке
мы с тобой сидели,
а вокруг молодки
песенки нам пели.
 
Помнишь, в Подмосковье
рыбку вместе ели.
Думали не скоро,
ослабеем в теле.
 
Помнишь, как упёрто
занимались спортом,
и деньжонок спёрли,
и гордились спёртым.
 
А теперь мы вместе
варимся в закате,
как сосиски в тесте
и бычки в томате.
 
Наливай по сотке
и давай-ка вздрогнем
и накатим водки
за твоё здоровье!
 
 
music by Chris Rea