в неизвестность

так и уйду в неизвестность,
сжигая стихи,
ты прости.
с тобой хотелось мне вечность
говорить о чувствах,
любви.
или догореть мне самой
и пеплом упасть
на тело твоё.
ведь с тобой-мой покой
и мне легче,
когда мы вдвоём.
но я хочу в неизвестность,
устала душа,
ты прости.
ведь только с тобой
я поверила в вечность
и способен спасти
только ты.