на пару иллюзиям и мнимой реальности

немыслимые чувства,
владеющие моим сердцем и разумом,
проникающие глубоко мне в душу
и пытающиеся сжечь моё тело дотла.
май сегодня холодный,
а завтра покажется радужным,
если где-то на пару иллюзиям
и мнимой реальности
окажется тот,
что отдаст все остатки тепла.
в простых вещах видеть то,
что распознать не каждый второй сможет,
знаешь,
прекрасное нахожу порой
в твоём мире,душе и глазах
и одновременно ужасное тоже.
всё напрасно.
мне страшно,
ты остаёшься беспредельно мне нужным,
но чувства немыслимые
всё так же владельцы сердца и разума,
проникающие в душу и
сжигающие тело дотла.
сегодня с севера подует ветер западно-южный,
что,по сути,никак невозможно..
так и ты уходи.
навсегда.