незнакомый силуэт

ранним утром,в отуманенном городе,
силуэт незнакомый бродит всё рядом,
беспокойно твердит:"знаю,Вы вспомните,
кто я такой и что же мне надо,
как пожалую ночью к Вам сон
и поцелую холодные и тонкие руки.
поверьте,прошу,что я тот,
кто не подарит Вам муки и вечность разлуки,
а лишь окутает тело теплом из объятий своих.
напомнит о том,как красивы глаза
с цветом моря,лесов,сигаретного дыма,
в которых излишне вся боль и тоска
по тому,кем была ведь когда-то любима.
не бойся,доверься,буду я рядом,
исчезнуть не дам
и сам не уйду.
согрею в холодные дни своим взглядом
и буду любить,
как сейчас я люблю."
поздним вечером,в этом безжизненном городе,
бродит до боли знакомый всё рядом его силуэт,
спокойно твердит:"я знаю, не вспомните,
что каждую ночь приходил к Вам во сне,
и рядом был с Вами, пока за окном не виднелся рассвет"