Где-то жизнь мою устало

Где-то жизнь мою устало
Где-то жизнь мою устало
Перелистывают Боги,
От начала до начала,
От веселья до тревоги.
Так и жизнь моя устало
Перелистывает годы
И, которой слишком мало,
Дарит мне свои невзгоды.
Век стоять мне у причала,
Век идти мне по дороге,
Но - довольно, нет начала,
Хватит, успокойтесь, Боги.