Я хотел бы хоть чуть-чуть

Я хотел бы хоть чуть-чуть
Я хотел бы хоть чуть-чуть,
Обнажить тебя украдкой,
Приласкать губами грудь
И упасть в истоме сладкой
На постель из белых роз,
Где мечты сольются в стоне.
И в тумане сладких грез,
Целовать твои ладони.
Я хотел бы прошептать:
«Мы одни на этом свете,
Только мы», - и нежно взять
И порвать оковы эти,
Что мешали раньше нам
Утолить полночный голод.
Двум пылающим огням -
Растопить разлуки холод.