Идеальный

Нет идеальных. И точка.
Запомните навсегда.
Любит - всегда вернётся,
Не любит - то никогда.
 
Плачешь - всегда успокоит,
Приедет за сто лет зимы,
Если машина не ходит,
Сворует у сатаны.
 
В круге друзей, врагов,
Ночью и светлым днём,
Среди миллионов слов
В нем твоё имя живёт.
 
Нет идеальных. Но только
Твой уж тебя найдёт,
Пусть через лет столько
Твой, повторюсь, найдёт.
 
И не отпустит ни в жизни,
В ссорах и жутких скандалах,
Твой исключает лишних
Верный своим идеалам.