В июльский вечер.

В июльский вечер.
В саду колхозном в июльский вечер
Мы под яблоней раскидистой стояли.
Ты к груди своей прижал меня за плечи.
В небе тёмном звёзды ярко засияли...
 
И за тучку спряталась луна стыдливо,
Будто невзначай раскрыла наш секрет.
Ветви яблонь,тёплый ветерок игривый
Нашептали нам листвой любви сонет...
 
Ах , как хорошо под яблоней нам было!
Сколько нежной ласки ты мне подарил!
На траве друг друга страстно мы любили...
Жаль, что сторож остудил наш пыл.