Постель
В постели мы встречаем день,
В постели провожаем.
Бывает окутывает лень -
Из неё не вылезаем.
Утрами не хочется встать,
А вечером "валишься с ног".
"Ну здравствуй, кроватка" опять.
Следующий день - я не занемог .
Уйду на больничный, надо лечиться -
Неделю в постели валяться.
А если болезнь ко мне зачастится,
То я только рад, если признаться!
21 июля 2016