Космос I

Космос I
Дайте ручку мне и тетрадь
И я сам построю свой космос!
Я привык идти через тернии к звездам
Но падаю в пропасть,
Но ломается моего вертолетика лопасть!
Я так хотел чистого неба но от сотен сигарет сгущается копоть!
Моя жизнь далеко не крестовый поход,
Моя жизнь перекресток...
Между мирами,
И между нами,
Я так хотел быть с тобой,
Но осталась любовь под ногами.
Осталась розами в урне,
И разбитой бутылкой,
Осталась побитой посудой,
И в бедре моем вилкой.
Я так хотел быть с тобой
Для тебя космос свой строить,
Как ни банально но с тобой,
Я мог быть собой.
Но падаю в пропасть.
Но падаю ниже уровня нулевого,
Где меня ждет, нечто иное,
Нечто другое...
Готовое задеть меня за живое!
Но не погаснет моя сверхнова!
Пока у Редрика во фляге спиртное!
Пока я живой...
Мой космос живой...
И пусть ждет иное!
Я сам немного иной!
 
13.07.2016