Я ПОДАРОК ТВОЙ ПРИНИМАЮ!!! (((ГОРДЕЙ ГРЕКОВ И БРИГИТТА

Я ПОДАРОК ТВОЙ ПРИНИМАЮ!!!    (((ГОРДЕЙ ГРЕКОВ И БРИГИТТА
-Для тебя,любимая,подарок!!
Пусть любовью озарит тебя!
Я на море посреди байдарок,
Подарю букет тебе,любя!!
-Я подарок твой принимаю!!!
Мне он нравится от души,
А тебя со стихом поздравляю!
Ты от скромности взгляд не туши.
-Здесь запахло вроде весною!!
Очень рад,что тебе угодил.
Я дотронусь к тебе листвою,
Тех цветов,что тебе подарил.
-Я не против!Чуть-чуть дотронься!
Разрешаю тебе,Гордей!
Ты со мною не церемонься!
Я всегда с тобою!О "кей?!
-Не,не против скажу,Бригитта!!
Мне с тобою всегда хорошо!!
Я опять ухожу!Снова вахта!
Я оттуда тебе напишу.
-Хорошо ,Гордей,напишешь!
Буду ждать от тебя вестей!
Ты меня ведь отсюда слышишь!
Только будь ты там холостей!!!
-Ты о чём говоришь,родная!
Я на море был!Вахту там нёс.
О тебе только думал!Земная!
Моя верная в жизни любовь.
-Буду ждать тебя я у моря!
Буду ждать тебя я всегда.
Знаю,что ты вернёшься скоро,
Будем вместе с тобой тогда!.....
 
21 июля 2016 год