НИКТО ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ ТАК , КАК Я.)))+18 БЕНЗАХАР ЭДУАРД и БРИГИТТА

НИКТО ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ ТАК , КАК Я.)))+18  БЕНЗАХАР ЭДУАРД  и  БРИГИТТА
Сердечное спасибо тебе Эдди
за страстную любовь !!! )))
Учитесь молодёжь !!! )))
 
БРИГИТТА
Стоит только раз оставить
И уехать на курорт!
Тебя видно не исправить!
Ну, чего раззявил рот?
Что здесь Анька потеряла
Признавайся же, милок!
Сколько раз тебе давала?!
Этот "синенький чулок"?!
 
БЕНЗАХАР ЭДУАРД
Ничего мне не давала,
Взял за грудь её разок.
Показалось как-то мало,
Так щипнул и за сосок.
А потом сидели пили,
Хочешь верь, а хочешь нет.
Но мы вовсе не шалили,
А хотелось так миньет...
 
БРИГИТТА
Значит щупал лишь грудочки?
Посмотри вот на меня!
Дойки полные, сосочки!
Ножка тянет от бедра!
А на талию смотри-ка!
Ну, тащи же сантиметр!
Заодно тебе измерим
Твой в амперах амперметр.
 
БЕНЗАХАР ЭДУАРД
Амперметр-победоносец,
Не волнуйся, не боись.
Только я вот рогоносец,
Неудачник я кажись.
Где тебя саму носило?
Вновь ходила бл*довать?
Ножки в стороны водила?
Не прибить ли? "Твою мать".
 
БРИГИТТА
Докажи, что я гуляла?!
На курорте я была,
Тихо, мирно отдыхала,
Тебе честь я берегла.
Кому ножки я водила?!
Посмотри, они при мне!
Тебя искренне любила
И горела, как в огне.
 
БЕНЗАХАР ЭДУАРД
Твой ответ довольно слабый
И не верю я ему.
Одинаковы все бабы,
Отдыхавшие в Крыму.
Вот, смотри, как загорела,
Пахнешь розами, цветёшь.
Говоришь меня хотела,
А сама мне не даёшь.
 
БРИГИТТА
Не заламывай мне руки,
Слишком много здесь ушей.
Пусть томятся тут от скуки,
На чердак! Где нет мышей.
Там устроим мы смотрины,
Кто из нас с тобой верней,
Потрясём свои перины,
Сразу станет веселей.
 
БЕНЗАХАР ЭДУАРД
Хорошо, договорились,
Закрываем сельсовет.
На чердак! Коль помирились.
Там допишем наш памфлет.
Обниму, да приласкаю,
И амперметр покажу.
Я же без тебя скучаю,
Когда долго не ввожу
 
БРИГИТТА
Вот теперь в твоей я власти,
Ну целуй меня, целуй!
Выплесну свои я страсти,
Грудь, пупочек мне милуй...
Вновь рука твоя скользнула,
Знаешь ты, где водопад!
Я расслаблась, утонула,
Ну, теперь-то ты мне рад?
 
БЕНЗАХАР ЭДУАРД
Рад безмерно, дорогая,
Бёдрам, ножкам и грудям.
В твоей ласке пропадаю,
Никому тебя не дам.
Никаких теперь курортов,
Чтоб без меня ты ни на метр.
Будет ехать твоё тело,
С ним поедет амперметр.
 
Намедни )))...............@