Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ ВСЕГДА!!! (((ответ Гордею Грекову

Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ ВСЕГДА!!! (((ответ Гордею Грекову
Я знаю не легка судьба
У моряков в открытом море!
Я буду ждать тебя всегда
В любви и вере,даже в горе.
 
К тебе я тропку проложу!
В любовь твою хочу я верить!
И никому я не скажу
Смогла я как любовь проверить.
 
Тебе лишь тайну расскажу!
Меж нами вырастет доверье!
Я о любви тебе скажу,
Как солнцу древнее поверье.
 
Я не забуду никогда!
Твои цветы!И твоё море!
У трапа буду ждать всегда
Тебя!Вернувшегося с моря.
 
Пройдёт совсем немного лет...
Мы с сыном будем ждать у моря!
И будет восходить рассвет,
Такая у морячек доля.
 
Я в поцелуях утону!!!
Свои,как розы я рассыплю!
Тебя!Тебя всегда люблю!
Ты мой единственный,любимый!!!
 
6 июля 2016 год