Не люблю я тебя
Не люблю я тебя, не люблю
Я просто от жизни все беру
Все что, дают, беру и берегу
Все, что мне надо я и так имею
И кстати ни о чем не жалею
Вся моя жизнь, это моя жизнь
Со всеми минусами и плюсами
Такие, как ты приходят и уходят
А к этому привык, ничего меня
Уже не тревожит и не смущает
Я просто сижу и доживаю
И радость испытываю, что не мешают
Такие, как ты приходят и укоряют
На них я чувства свои берегу
И утайкой сижу и страдаю
Забываю о том, что были,
И чего-то просили, приходили
Обстановку нагнетали, и мешали
Отдыхать мне вечерами не давали
Своими страстями раздражали
Иди ты туда, откуда пришла
А я посижу, погрызу орешки,
Радость от бытия испытаю
Что как, была так и ушла
Не тревожь ты меня более
Оставь меня и береги мой покой
И, хватить, мне тут писать
И нотации бесконечно читать
Устал я от тебя, по более, чем от других
Надоела ты мне ужасно, и страшно
И жизнь с тобой мне уже не в радость
А в страшную и тяжелую тяжесть
Уходя, уходи, и забывай по-тихоньку
Не кори и не вини, просто пойми.
Не любил я тебя и любить не буду
Ничего я тебе не дам взамен
Нервы свои сберегу, и ни капельки
Не страдаю, а молча сижу и забываю
У меня свой покой и чувств ни грамма
Да и жизнь меня вполне устраивает