Хрустальный дождь

Хрустальный дождь
Хрустальный дождь пошёл с небес,
На землю вылился поток чудес.
Дождинки в лужах пузырятся,
А чудо начинает появляться.
 
В пространстве неба и земли
Спустился дождик с музыкой любви.
Он дарит капли серебра,
Кулончики для счастья и добра.
 
А капелька хрустального дождя,
Как талисман о прошлом для меня.
И этот дождь я жду всегда,
Но стороной уходят капельки дождя.
 
Вся аномалия природы вздор,
Дождём залит мой старый двор.
А в луже отражение домов,
Да звуки детских голосов.