Тоска

Тоска
Управляться с душой очень сложно.
Утешаться с тоской невозможно.
Вся в слезах, будто в омуте тонешь.
Обвиняешь вокруг всех и гонишь.
 
И сгораешь мгновенно спичкой,
В жизни кружишься птичкой.
За тобой тоска идёт следом,
Покрывая облачным небом.
 
Одиночество властвует в доме,
Оставляет тебя в вечной дрёме.
В память прошлого уходят мысли,
В глазах слёзы не сохнут, повисли.