какая бестактность..но

какая бестактность..но 

ночь изменяет черты лица. 
и откровения без повода и конца 
наполняют сухой воздух. 
мне не важен твой город и возраст - 
только голос.. 
и ничего больше. 
мы стали предательски проще 
и чище одно-временно. 
и говорим открыто - по прозрачно заданной теме. 
никаких обязательств - и 

никаких сомнений..