твой мой голос
и пусть мои слова весят меньше, чем воздух.
и твой голос уже - не мой..голос.
первый шаг к пропасти - обратным
клином на клин -
был моим.
и твой голос уже - не мой..голос.
первый шаг к пропасти - обратным
клином на клин -
был моим.