Оренбургской нефти 80 лет!
Оренбургской нефти
Восемьдесят лет,
Доблести и чести,
Множество побед!
Год великий важный-
Год тридцать седьмой!
День рожденье наше,
Год наш нефтяной!
В годы лихолетья,
Когда шла война,
Победить без нефти
Не могла страна!
На алтарь Победы
Положил народ
Жизни в злые годы,
Кровь пролил и пот!
Жизни молодые,
Жизни стариков,
Жизни удалые
Баб и мужиков!
Фронтом стала явно
Золотая нефть
И в Победе главной
Нефтяной труд есть!
Слава ветеранам
За фундамент наш!
Мы в долгу пред Вами
За большой труд Ваш!
Коллектив рождался
В будничных делах,
В буровых бригадах
И на промыслах!
Нефтяные тонны,
Скважинный поток-
Это миллионы
Каждый новый год!
Молодым дорога,
Старикам – почёт!
Всем здоровья много
Пусть нам всем везёт!
Если будем вместе
В добыче идти,
Многих мы по нефти
Можем обойти!
Оренбургской нефти
Восемьдесят лет!
Славлю годы эти,
Множества Побед!