Перекрестятся дороги лопухами в лебеду!
Аудиозапись
Нашей памяти дороги
До предельности чисты,
Нефтяные в нас потоки,
Трубы, скважины, пласты.
Хоть редки бывают встречи
В бесконечности любви,
Но бывает тёплый вечер
На орбите у земли.
Нефтяные все тревоги
Спадут ценами в беду,
Перекрестятся дороги
Лопухами в лебеду!
И присядем в бездорожье,
За пределом маяты,
Здравствуй друже! Как здоровье?
Скажем разом я и ты...
Примечание: тёплый вечер снижает цены на нефть, работы становится меньше, поэтому возможность встреч увеличивается, ато не присядешь...)