давай перестанем

давай мы перестанем сниться друг другу. 
жизнь потечет по привычному кругу - 
никаких алкоголя и танцев по клубам 
с теми кого называют "подругами" на выходные. 
мы с тобой  - были /отрешенно/
другие. 
хотя...наверное - только ты. 
иная. 
мне достаточно стука по клавишам иногда 
чтобы знать что ты всё такая же - 
открытая и живая. 
и твои теплые пальцы скользят по перилам 
лестниц чужих домов. 
где ты искренне и не-терпеливо..ищешь. 
нашла. другую любовь. 
от истоков и до вместе последнего вздоха.

кажется, иногда я чувствую - как ты засыпаешь - 
в далеких странах. под шум прибоя и песен 
нежного снайпера. ты вылетаешь 
в открытые окна комнаты..

это всё. 
ты меня не узнала конечно.  но вспомнила?