Не люби меня.

Не люби меня.
Не люби меня,я как чёрное кофе с утра.
Пробуждением радуя,я для сердца опасно вредна.
Я со вкусом безумия,с ароматом корицы и чили.
Мои чувства к тебе,не прошли и ещё не остыли.
Но ты любишь меня,и опасно играешь со мной.
Не люби меня,мой вчерашний,забытый герой.
Отпусти меня,может так захочу я вернутся сама.
От любви твоей,таит лед что носила я в сердце всегда.