Каждой клеточкой...(новогодний подарок...для...любимчика.).

Каждой клеточкой...(новогодний подарок...для...любимчика.).
Он каждой клеточкой впитать её хотел.
И до безумия в её аду.....горел.
И с каждом словом проникала глубже в кровь.
Беспечная...и вздорная....любовь.
И он спешил туда.......куда нельзя.
Он обрывал.....все связи.....чувства...города.
Разбитым сердцем зажигая огоньки
Для неожиданно....пришедшей вдруг...любви.
Он каждый клеточкой.....узнать её хотел.
И откровенно так....в её аду.....горел.
И с каждым словом проникала,глубже в кровь.
Та не покорная.....созревшая.....до крайности...любовь.