Припаркуй своё сердце.(подарок.).

Припаркуй своё сердце.(подарок.).
Припаркуй своё сердце.
В эту злую метель.
Знаю много....сомнений.
Ты в сомненья...не верь.
Разбужу тебя.....сонного.
Поцелуем......греха.
Припаркуй своё сердце.
В эту ночь....у меня.
Я гадать.....не умею.
Ворожить....не хочу.
Я тебя одного.
Много лет....верно....жду.
 
(Написано под музыкальную композицию,
"Ты со мной" .......Сергей Грищук.)