Мы отражение друг друга

Мы отражение друг друга
Ты - друг, любовник, мой любимый.
Ты - яркий лучик среди тьмы.
Ты - свет в тоннеле, мною зримый,
Отражение друг друга мы.
Тебя, из виду потерявши-
Истошно стану вопиять.
А ты, от бытия уставший,
Лишь крепче будешь обнимать.
И бесполезно расставаться,
Да и мыслей таких нет.
Мы предпочтём с тобой остаться
Лишь вдвоём. Потушим свет.
Не перестанем миловаться,
Держаться за руки, смотря в глаза,
И бесконечно обниматься,
Не нажав на тормоза.
 
7 февраля 2017