В поисках ответа

В поисках ответа
Я на ночь поцеловала его портрет,
Одевая свой тёплый жакет,
Ушла бродить по свету, в поисках ответа,
В тех местах, где оставил он кусочек света.

Мне хотелось знать, куда девался ты,
Забрав с собой мои мечты.
Раньше так целеустремлённо дарил надежды,
И в один миг разрушил все мосты.

Мосты любви, те которые годами строили мы,
Исчезли как серый дым среди неба.
И в ответ на мои пламенные приветы,
Которые ты читал в инете, ты скуривал сигареты.

Так и остался от них один невидимый дым,
Остался мой мозг от них не повредим,
И лишь время не обзавелось ответом,
Который мне так нужен был, и остался под запретом.