В тесной могиле...

В тесной могиле
Негде молиться.
Душам угрюмым
Место в глуши.
Чтоб уцелеть, нужно разбиться.
Мириады осколков сделать спеши.
Чтобы успеть, спешить не нужно,
Чтобы уйти, оставь только шаг.
Только успей раз размахнуться,
Размажут о стену глупца только так.
Нет света в мире,
Есть отстутствие мрака.
Ужас небес сокрушает врата.
Это так просто забыть и сражаться
С теми, кто другом в предательстве стал.
Грош вам цена ржавые братья,
Медные сёстры цена вам грош.
Божественный свет погас в одночасье,
Несокрушимый луч его жрёт.
Весь этот бред лишь только ошибка,
Стихи - это песнь, а не жало осы.
Покинь же меня,
Грусть одноцветная,
Оставь меня мрак,
Губитель души.