Стыд

Вам однажды сказали: "Уйдите".
И вы бросились плакать навзрыд.
Ах, какая ничтожность, однако,
Неприкрытый прятать свой стыд.
Вы глаза свои в сопку скройте,
Смотрите, там что-то блестит.
И какая нелепая глупость,
Что обиделись делать лишь вид.
Не к лицу маску мерить печали.
Вы всего лишь ряженый шут.
И с какого рожна вы взяли,
Что я поверил вам, плут?