Наш приют в одинокой стране...

Наш приют в одинокой стране,
Где встаёт голубая заря,
Где чудесный великий восход
Озаряет леса и поля.
В этой тихой, безмолвной стране
Обитает много загадлк.
Мы не знаем как там очутились,
Но наш путь будет весел и сладок.
Мы пойдём сначала на север,
К высокой скалистой горе.
Там гномов задорных встретим,
Алмазы добудем в норе.
Потом мы отправимся к замку,
Где грозный живёт властелин,
Он будет жесток и ужасен,
Но мы его победим.
Сразим мы драконов и змей крылатых,
Ведьм, троллей, вампиров и чудищ косматых.
Прогоним их в земли подальше от нас,
И будем мы править ни день и ни час,
А сколь долог иль краток будет наш век,
Никогда не узнает ни один человек.