Радость одиночества – печаль

Вот она,
Радость одиночества – печаль.
Любовь познавшая
Черную дыру,
Тебе конечно жаль
Но дуэтом
Я с луной пою.
 
Нотки депрессии,
Красок экспрессии,
Восемь герц внутри,
Мне что то, подсказует сотри.
 
Реальность, что сказкою жила,
Но пока без сил,
Хоть и умерла.
 
Поздравляю, ты достигла
Своей цели,
Давай запалим свечи,
Ты три, а я две
На удачу.
Во мне так много всего
Что даже не плачу.
 
Вот она
Радость одиночества
Без сдачи.
 
20,07,2016