Кто мы?

Кто мы?
Кто мы в этом бренном мире?
Бледные ловцы судьбы?
Люди без лица и роли,
Пустые стоячие воротники?
Костюмы и платья,
Рубашки и брюки,
Носящие нас как пустые бурдюки,
Кричат и вопят, когда их мы снимаем,
Словно себя мы в них убиваем.
Души в клетки заключаем.