50..
А что сказать ... наверно есть усталость …
Когда тебе за пятьдесят всего …
Быть может, это всё же малость….
Со стороны …трудней жить еще…
Тебе советуют… угомониться…
Мол, всё хорошее… давно уж позади…
А по ночам …конечно же не спиться …
Есть страх, … а что там впереди …
Как жить? …. ведь прошлым не пристало…
Стремился ты …. всё время ввысь…
Быть может … всё начать с начало…
Сказав себе …. не хныч, держись…
Но …как исправить цифры в деле….
Которые упрямо так твердят…
Хотя в здоровом духе … теле…
есть числа...их не вернуть …назад…
Вот бунтовать совсем не надо … точно…
И жизнь свою … не только доживать ….
Пусть будут …мысли и порочны…
А надо …. вновь любить …мечтать …
За пятьдесят … какая малость… это …
Какие там …еще у вас нули…
Вот сто …. Ему досталось,…где то
Есть парус…будут снова корабли…
Пускай не первый …ты герой сегодня
И молодость … в почете …не твоя
Есть мудрость …это злая сводня …
Ведь главное …живи не для себя …
Надеясь,… ты мечтай с годами …
Пускай уныние …. не твоя стезя в пути
Пусть пятьдесят…и черт конечно с нами…
Запомни ... Мы в жизни этой КОРОЛИ …