словеса
Мы нарушали все …табу
Никто …нам просто не помеха…
То я кричал,… тебя люблю!!
То просто корчились... от смеха …
Мы поднимались... в небеса
Седьмое чувство… нам не чувство
Любовь…вот это есть краса
Любовь… всему ,всему искусство
Оставьте ВЫ ,… пустые словеса
Что будет ,…то оно наступит…
И пусть …кричат другие голоса
И лишь ЛЮБОВЬ они не купят …
Для нас … законы вне закона
Любовь…главнее всех из них
А мифы …для чужого трона
Вот это я !... давно постиг…