устанешь

снова можно читать снизу вверх и сверху в низ)
 
Когда нибудь не станешь,читать мои стихи...
И сердце этим ранишь,проси иль не проси...
Конечно виртуальный,хотя сполна живой
И сердце есть реально,но только не с тобой ...
 
Когда ни будь услышу, ты больше не звони...
Захлопнешь тихо душу, попробуй отвари
И что же с нами будет ,когда уйдут стихи
Быть может всё забудем, минуты дивные часы
 
Когда нибудь наступит,то время с букой "И"
И кто-то приголубит,и новые стихи
Сегодня нет ответа, в движение вперед
Сегодня для поэта ,падение а не взлет