ДРУГУ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

ДРУГУ В  ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Мой Друг! Ты празднуй каждый День,
Как День Рождения- самый-самый,
Единственный, неповторимый День,
День Чуда, восхитительный, желанный.
 
Всё, что случается, прими
Как Божий дар, Судьбы подарок;
Боль, Радость, Слёзы, Смех- всё обними-
День станет свеж, прекрасен, ярок...
 
Простор для всех ветров, ты- Океан Любви,
И Волны Жизни все твои, без разделения.
Боль, Радость, Слёзы, Смех- всё обними
В чудесный День твой- ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!