Луна

Луна
Я хочу поделиться своей луной,
Посмотри на неё со своей планеты
Эти звезды сгорят по одной,
Лишь она никогда не поблекнет.
Она будет каждую ночь мне смотреть окно,
Я тебе дарю частичку бледного света.
Она прекраснее сотни слов,
Она чище души человека.