ведьма
Меня зовут...подруги ведьма...
Пускай зовут ... я их прощаю...
а для других...всё это сплетни....
Но по ночам....я их навещаю ...
Темнеет только небосвод...
И звезды...в небе разбросало...
Достали...метлы и вперед...
Все ведьмы нашего...квартала...
Мы будем с вами не добры...
За то,что ведьмами прозвали...
У нас нет "вашей" красоты...
Но дьявол кроется в деталях
По жизни любим мы людей....
Которые немного, но нормальны...
Не любим ... мы подонков и зверей..
Которые ничтожество...фигурально ...
Пусть ведьма ... этим я горжусь...
И называй меня ...как хочешь
Запомни я еще вернусь ...
Ты помощи...моей по просишь
Меня подруги...ведьмой нарекли
Но по ночами... я не колдую...
Лишь только...сердце сбереги
Но где найдешь ...еще такую
А я как нежный мотылек...лучистый
На свет любви в ночи стремлюсь
А если ты душою ...чисто-чистый
Тихонько в сердце "притулюсь"
Но если нет огня ...любви
Тебя я честно ...околдую
Ты только ,правильно пойми
Но где найдешь ...еще такую
Меня подруги ...ведьмой прозвали
Но я лишь фея, что живет в ночи
Ох!...если бы они конечно знали...
Как я могу ...на раз ,два три