Подружке....
Я не знала что бывают люди,
С ЧИСТОТОЙ ЗВЕНЯЩЕЙ В НЕБЕСАХ.
Будь такой всегда,моя родная.
ЗАЖИГАЯ СВЕТ В ДРУГИХ СЕРДЦАХ.
БУДЕТ ВЕРНУЮ ТВОЯ МОЛИТВА.
НЕБЕСА СПАСУТ ОТ БЕД И ЗЛА.
Не устанут за тебя молиться.
АНГЕЛЫ,ПРИШЕДШИЕ ВЧЕРА.
Авторизация