По краю вечности................
От нежности,до тонкой неизбежности.
Идём по краю вечности одной.
Раскачивая хрупкий мостик,подвесной.
Летим мы в бездну,за радостью простой.
Связали мысли-слуги,в один большой клубок.
Все смешанные чувства,и выпустили в срок.
Ты говорить не будешь,я тоже промолчу.
О том как утопаю,о том как я тону.
В любви и наслаждении,даримые тобой.
Тебе я лишь позволю,дотронутся рукой.
Дотронутся душой,до сладости внутри.
И одному тебе доверю,свои цветные сны.